Aujourd'hui, pas d'aquarelle, mais peinture de mon univers familial et de la bonne cuisine, car avec Annick, nous avons fêté l'anniversaire de nos 2 enfants, Hélène et Alexandre, en leur offrant un bon repas gastronomique à une des meilleures tables des environs de Montville.
"L'auberge du Moulin" est située sur la D 155 entre Montville et Clères au Tôt.
"L'auberge du Moulin" est située sur la D 155 entre Montville et Clères au Tôt.
Dix à table, pour un moment familial d'union affective très forte qui nous lie les uns aux autres, est un moyen comme un autre de se retrouver.
Un bon repas arrosé de bons vins dans un cadre agréable est un moment festif qu'il faut savourer.
Je recommande à tous les épicuriens ce bon restaurant, ils ne seront pas déçus.
Nous-nous sommes régalés : foie gras, homard bleu, turbot, pintade, fromages normands, quetsches, chocolat, figues, macaron, pomme reinette au choix très finement cuisinés...que demander de mieux ?
-Annick est le pilier de la famille- |
-Et notre petite famille réunie dans notre véranda après ce bon repas- |
Oui, la bonne cuisine est un art qui permet de bien vivre, de partager des instants de bonheur simples et authentiques... C'est pourquoi j'en parle sur mon blog artistique.
Attention mes amis ! Ce restaurant affiche très souvent complet en fin de semaine. Il faut donc mieux réserver au moins une semaine à l'avance et c'est un succès des connaisseurs tout-à-fait justifié. La bonne cuisine est un art.
Marc Halbourg est un chef, ayant fait partie d'une brigade étoilée, de la meilleure tradition qui sait innover pour des menus au bon rapport qualité-prix et je ne résiste pas à donner les coordonnées de cette bonne table.
Sa carte ne présente que des produits frais faits maison : aucun surgelé et il faut aussi goûter les plats à base de cresson venant des maraîchers d'en face, je recommande, entre-autre, son foie gras et ses assiettes de coquilles Saint-Jacques. Lassez-vous guider par madame Halbourg pour le choix du vin : de bonnes surprises vous attendent.
-Marc HALBOURG dans sa cuisine- |
Attention mes amis ! Ce restaurant affiche très souvent complet en fin de semaine. Il faut donc mieux réserver au moins une semaine à l'avance et c'est un succès des connaisseurs tout-à-fait justifié. La bonne cuisine est un art.
Marc Halbourg est un chef, ayant fait partie d'une brigade étoilée, de la meilleure tradition qui sait innover pour des menus au bon rapport qualité-prix et je ne résiste pas à donner les coordonnées de cette bonne table.
Sa carte ne présente que des produits frais faits maison : aucun surgelé et il faut aussi goûter les plats à base de cresson venant des maraîchers d'en face, je recommande, entre-autre, son foie gras et ses assiettes de coquilles Saint-Jacques. Lassez-vous guider par madame Halbourg pour le choix du vin : de bonnes surprises vous attendent.
AUBERGE DU MOULIN
36 route des Moulins du Tôt (Hameau du Tôt) 76790 Clères.
Tél : 02 35 33 62 76
(Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi)
"Vous m'en direz des nouvelles..."